Видео: Кайя Гербер в новой рекламе аромата Marc Jacobs Daisy Love

Кайя Гербер продолжает отвоевывать свое место под светом софитов: юная модель снялась в рекламной кампании знаменитого аромата Marc Jacobs Daisy, который выпускается модным брендом уже больше 10 лет и пользуется неизменной популярностью.

Видео: Кайя Гербер в новой рекламе аромата Marc Jacobs Daisy Love

Новая версия, Marc Jacobs Daisy Love, отличается чуть более сладковатым ароматом, который открывается нотами морошки. В сердце парфюмерной композиции – нежные ноты лепестков ромашки, а завершают ее ноты мускуса и влажной древесины.

Любуемся дочкой Синди Кроуфорд в новой рекламной кампании:

10 комментариев
👍
0
👎
раздражает она. слишком все хорошо в жизни у человека. быть дочерью богатых родителей, невероятно красивой, стройной и успешной моделью в 17 лет не каждому дано. глядя на это осознаешь всю ничтожность своего существования.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 апреля 2018 11:25
👍
0
👎
в ответ на сообщение KINA от 5 апреля 2018 11:25
[quote]
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 апреля 2018 11:32
👍
2
👎
в ответ на сообщение Ириска от 5 апреля 2018 11:32
я завидую кайе, раздражаюсь когда смотрю на нее и одновременно с тем люблю ее, изучаю, чему то учусь у нее. не думаю что вы до конца поняли что я сказала. зависть плохо бла бла. без вас знаю. оставьте эти комменты для наивных овец. лучше иметь внешность и успешность чем считать что это не приносит счастья и так далее. а что приносит? обсуждать жизнь этих людей? восхищаться? я люблю себя. внешностью не обделена, живу в стабильной семье. дело в другом. мы живем в другом мире, стране - убого то, что мы не можем даже позволить себе с детства строить карьеру актрисыпевицымодели. сколько примеров того как простые девушки из обычных семей такие как Ирина Шейк достигали вершин(случай один на миллион). я знаю это. но большинству девчушек что сидят на этом сайте светит только восхищаться жизнью таких людей как Кайя Гербер, комментировать, обсуждать, осуждать, завидовать, радоваться... но никогда не стать такой же, не оказаться по ту сторону. быть объектом восхищения, а не стадом. не нужно бросаться на меня с осуждениями. все вы в глубине души знаете это. но никогда не признаете.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 апреля 2018 16:14
👍
0
👎
в ответ на сообщение KINA от 5 апреля 2018 16:14
не до конца поняла, потому что вы не до конца раскрыли свою мысль... а то что написали воспринимается именно так, как вы написали... раздражает она. слишком все хорошо в жизни у человека

все вы в глубине души знаете это. но никогда не признаете

предлагаю вам перечитать вашу глубокую мысль про наивных овец
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 апреля 2018 19:44
👍
0
👎
симпатяга.. но Кайя... быстро кушать
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 апреля 2018 11:38
👍
-3
👎
в ответ на сообщение Ириска от 5 апреля 2018 11:38
Листаю сегодня лупу в инсте, смотрю чмо какое-то низкорослое и коротконогое, вообще не узнала, думала Губин чешет. Открыла, подпись прочитала - ба, так это ж наша звизда. Напузырилась уже, шапочку из оранжевой фольги напялила и тычет свои пальцем заскорузлым в экран. Как тебе?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 апреля 2018 14:34
👍
1
👎
Мне, наверное, приелась вся это модная нынче пустая красота... Кайя вроде б красивенькая, но видео и фотки-ни о чем... Последняя фотка вообще неудачной кажется...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 апреля 2018 12:26
👍
0
👎
По сабжу - ни о чем. Первые кадры, парфюм омывается волной, прекрасны, ими и надо было ограничится. От это дрыщавой малолетки я уже подустала как то, слишком навязчиво впихивают везде.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 апреля 2018 14:39
👍
0
👎
точно сказано " любуемся дочкой Синди" - я только так ее и рассматриваю\\\\\\\\\\\\\\\\\
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 апреля 2018 21:21
👍
0
👎
Хорошенькая девочка. но братик вообще красавчег
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 апреля 2018 16:44