Видео: Идрис Эльба в новом тизере 5 сезона сериала «Лютер»

Сериал «Лютер» от ВВС возвращается на экраны с долгожданным пятым сезоном. Самый сексуальный мужчина по версии People Идрис Эльба спустя три года вновь примерит пальто Джона Лютера. Канал ВВС в своем официальном аккаунте Twitter разместил промо-ролик грядущего сезона, который, похоже, пройдет под говорящим девизом «Это будет больно».

Видео: Идрис Эльба в новом тизере 5 сезона сериала «Лютер»

Сюжет первых четырех сезонов сериала рассказывает об инспекторе Джоне Лютере, который раскрывает самые жестокие и запутанные преступления. В будущих эпизодах, судя по очередному тизеру, ему придется особенно нелегко. Ролик начинается с прикованного к стулу Лютера, которого допрашивает криминальный босс Джордж Корнелиус. Он хочет выбить из инспектора информацию о своем пропавшем сыне Алистере, используя электрошокер и револьвер с одной пулей. К счастью, Лютеру удается освободиться и завладеть оружием. Вместо ответной агрессии инспектор хочет помочь Корнелиусу, но узнает, что может быть замешен в деле исчезновения его сына.

Пятый сезон будет состоять из четырех серий и, по заявлениям сценаристов, позволит Джону Лютеру завершить незаконченные дела. Премьера состоится в 2019 году.

1 комментарий
👍
0
👎
Ждееем
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 ноября 2018 05:44