Видео: Джон Бернтал в первом полноценном трейлере сериала Marvel «Каратель

Видео: Джон Бернтал в первом полноценном трейлере сериала Marvel «Каратель

Marvel и Netflix на протяжении нескольких месяцев подряд интриговали поклонников оригинальных комиксов всевозможными тизерами и кадрами – и вот, наконец-то, представили первый полноценный трейлер сериала «Каратель» (The Punisher), главную роль в котором играет звезда «Ходячих мертвецов» Джон Бернтал.

К сожалению, дата появления сериала на стриминговом сервисе Netflix до сих пор неизвестна – пока поклонникам «Карателя» и лично Бернтала приходится ограничиваться трейлером и официальным синопсисом сериала, который звучит так:

После того, как семья Фрэнка Касла была убита во время перестрелки нескольких банд Нью-Йорка, он решает отомстить и начинает охоту на преступников города. В преступном мире он становится известен как Каратель.

Отвечает за первый сезон «Карателя» Стивен Лайтфут – поклонникам американских сериалов он хорошо знаком как сценарист и продюсер «Ганнибала».

4 комментария
Написать
👍
1
👎
Крут. Надо будет посмотреть.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 сентября 2017 09:47
👍
0
👎
Один комментарий под этой новостью? Мдэээ.... Совсем попкорн скатился ... Крышесносный трейлер, особенно доставляет перезаряд затворов под трек "One" Металлики. Это просто нереально круто. Сериал будет ахренительным!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 ноября 2017 07:14
👍
0
👎
Где второй трейлер?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 ноября 2017 07:16
👍
0
👎
Дата выхода уже известна - 17 ноября.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 ноября 2017 07:17