Видео: звезды «Сверхъестественного» эмоционально попрощались с фанатами

Как тут сдержать слезы?

Видео: звезды «Сверхъестественного» эмоционально попрощались с фанатами

Финал «Сверхъестественного» приближается с каждым днем, и актеры шоу решили заранее выразить признательность фанатам и сердечно поблагодарить их за долгие годы вместе. Дженсен Эклс (Дин) и Джаред Падалеки (Сэм) с самого начала очаровали зрителей своей энергетикой, а появление в сериале Миши Коллинза (Кастиэль) и Александра Калверта (Джек) вывело сюжет на новый уровень.

За 15 лет актерам пришлось пережить целую череду смертей, воскрешений и концов света, а уж пересчитать уничтоженную ими нечисть и вовсе невозможно. И хоть временами могло показаться, что шоу зашло в тупик, именно харизма Эклса, Падалеки, Коллинза и Калверта спасала ситуацию, обеспечивая эмоциональную поддержку зрителей.

В новом ролике актеры поблагодарили зрителей за то, что они оставались верны шоу целых полтора десятилетия, превратившись в итоге в настоящую сплоченную семью.

Для нас большая честь быть частью этого невероятного фандома. Мы глубоко признательны за то, что вы изменили нашу жизнь,

— говорит в видео Миша.

До конца сериала осталось буквально несколько эпизодов, и зрители уже гадают, как может выглядеть будущее франшизы и удастся ли актерам вернуться к своим ролям. «Сверхъестественное» создало целую вселенную, богатую на невероятные повороты, и возможностей для развития хоть отбавляй, поэтому фанаты надеются на лучшее.

Ближайший эпизод шоу выйдет в эфир 15 октября, а финал запланирован на 19 ноября.

1 комментарий
👍
1
👎
Не приплетайте Джека, этот овощ только экранное время забирал. Лучше бы Кроули остался
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 октября 2020 14:37