Звезды «Ходячих мертвецов» трогательно попрощались с Эндрю Линкольном

Звезды «Ходячих мертвецов» трогательно попрощались с Эндрю Линкольном

Entertainment Weekly не перестает радовать поклонников «Ходячих мертвецов». Зрители уже смогли оценить кадры из будущего 10 сезона, а теперь издание предложило посмотреть, как актеры попрощались с Эндрю Линкольном, герой которого покинул сериал в этом году.

Девятый сезон «Ходячих мертвецов» изменил сериал навсегда, и все потому, что Рик Граймс больше не поведет знакомых зрителям героев за собой. Во всяком случае, в этом шоу. Entertainment Weekly предоставил вниманию поклонников эксклюзивное видео, в котором каст сериала выражает Линкольну признательность за его вклад в историю.

Норман Ридус (Дэрил Диксон): Все в курсе, что Эндрю мой лучший друг. Мы разговаривали по дороге на площадку, он каждый день ел ланч в моем трейлере на протяжении девяти лет.

Данай Гурира (Мишонн): Он делал все, чтобы работа казалась чудом. Он создавал чувство сплоченности и уважения.

Кейтлин Нейкон (Энид): «Я помню первый день на съемочной площадке. Я очень сильно волновалась и ходила сама по себе. А потом Энди отошел от съемочной группы и подошел ко мне, чтобы представиться».

Росс Маркуанд (Аарон): Он был и всегда будет лидером шоу.

К счастью, создатели не стали убивать Рика Граймса. Линкольн покинул сериал, но он вернется в полнометражных проектах по вселенной «Ходячих мертвецов».

2 комментария
Написать
👍
1
👎
Мне очень нравится сериал ходячие мертвецы с эндрю линкольном но очень обидно что он уходить сним этот сериал красивей
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 августа 2019 08:19
👍
-1
👎
Ну слава богу.Уже бы и это творение закрыли
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 августа 2019 09:52