Видео: Тоби Магуайр, Кирстен Данст и другие на кинопробах в «Человеке-пауке»

Опубликованы ретро-материалы из эпохи до киновселенной Marvel.

Видео: Тоби Магуайр, Кирстен Данст и другие на кинопробах в «Человеке-пауке»

На днях студия Sony Pictures сообщила, что ее блок фильмов о Человеке-пауке и ряде других супергероев Marvel получил официальное название «Вселенная героев Marvel от Sony». Помимо фильмов о Человеке-пауке из киновселенной Marvel, во вселенную от Sony входят также «Веном», «Морбиус» и, судя по всему, более ранние картины о Питере Паркере в исполнении Тоби Магуайра.

Напомним, актер сыграл Человека-паука в трилогии Сэма Рэйми, которая выходила с 2002 по 2007 год, а сейчас Sony поделилась эксклюзивным видео, на котором Магуайр, Кирстен Данст, Дж. К. Симмонс и другие артисты едва ли не впервые предстают в своих образах из этих фильмов.

В первом сегменте видео Магуайр в образе Питера Паркера приходит на помощь некой девушке (предположительно, Мэри Джейн), которую окружили уличные бандиты. Интересно, что актер появляется не в своем супергеройском костюме — более того, он вообще предстает с обнаженным торсом. Герой выплывает из мрака ночи, чтобы с легкостью разделаться с группой преступников. Как и подобает, следующая часть ролика посвящена Дж. Джоне Джеймсону, которого в шутку называют подлинным главным героем всей «паучьей» вселенной, —исполнитель этой роли Дж. К. Симмонс зачитывает часть своих реплик.

Видео примечательно также кадрами с компьютерной графикой, на которых Человек-паук взбирается по стене некого здания. В заключительной части ролика в серии немых кадров появляются Мэри Джейн (Кирстен Данст), тетя Мэй (Розмари Харрис), дядя Бен (Клифф Робертсон) и зловещий Норман Озборн/Зеленый гоблин (Уиллем Дефо).

Комментарии
2 месяца фильмов и сериалов за 1Р