Видео: Светлана Ходченкова впечатлила соцсети танцем на шесте

Актриса поделилась видео в своем Instagram-профиле.

Видео: Светлана Ходченкова впечатлила соцсети танцем на шесте

38-летняя Светлана Ходченкова славится не только блестящей актерской игрой, но и стройной фигурой. Актриса держит тело в превосходной физической форме, чем постоянно радует поклонников. В этот раз в Stories своего Instagram-профиля артистка поделилась видеороликом с тренировки pole dance, где танцует на шесте в коротких шортах и стрипах. Как признавалась Светлана ранее, такое увлечение помогает ей не только быть в отличной физической форме, но и оставаться очень пластичной. «Треним в ожидании весны», — подписала ролик Ходченкова.

Стоит отметить, что поклонников удивил такой материал в блоге Светланы. Чаще всего актриса делится с фанатами своими творческими буднями и работой в различных проектах. О личной жизни и отдыхе в перерыве между съемками звезда предпочитает молчать. В комментариях под другими постами теледивы поклонники оценили ее фигуру и пластичность: «Такие таланты скрываешь!», «Отличная фигура!», «Богиня!» — написали подписчики.

Пока некоторые поклонники актрисы удивляются ее увлечению, особо преданные фанаты давно в курсе, что Светлана увлекается танцами на шесте. Уже около шести лет звезда занимается pole dance. В какой-то момент хобби стало рабочим моментом для подготовки к съемкам очередного кинопроекта. Ходченкова признается, что нагрузки во время танца требуют отличной физической подготовки, но результаты стоят того.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии