Видео с кастинга «Доктора Стрэнджа 2» намекает на появление Мисс Америки

Инсайдер подтверждает ранее просочившиеся слухи о фильме.

Видео с кастинга «Доктора Стрэнджа 2» намекает на появление Мисс Америки

В январе этого года инсайдеры поделились информацией о списке актеров предстоящего фильма «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия». В частности, сообщалось, что на второстепенную роль требуется актриса латиноамериканской внешности 15-17 лет. Хоть имя персонажа не сообщалось, но самым очевидным персонажем, подходящим под описание, является Америка Чавез, известная как Мисс Америка.

На днях инсайдер Чарльз Мерфи на своем сайте Murphy’s Multiverse опубликовал кастинговый ролик для «Доктора Стрэнджа 2». Который подтверждает справедливость предыдущих предположений.

В ролике девушка-подросток латиноамериканской внешности сильно переигрывая рассказывает, что попала в наш мир из параллельной вселенной и что за ней охотится демон. Эта история очень похожа на биографию Америки Чавез, которая тоже попала в наш мир из параллельной вселенной.

В фильме Сэма Рэйми «Доктор Стрэндж 2» главную роль исполнит Бенедикт Камбербэтч. В роли Ванды Максимофф зрители увидят Элизабет Олсен. Первоначальная премьера картины была запланирована на 7 мая 2021 года, но из-за пандемии она была перенесена сперва на 6 ноября 2021-го, а потом на 25 марта 2022 года.

1 комментарий
👍
0
👎
как долго ждать
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 августа 2020 23:17