Видео: Розарио Доусон превращается в Асоку Тано

Актриса показала процесс визуального перевоплощения в свою героиню и обратно.

Видео: Розарио Доусон превращается в Асоку Тано

В прошлом декабре сериал «Мандалорец» попрощался со зрителями на ближайший год. Во втором сезоне космического вестерна создатели порадовали фанатов франшизы «Звездные войны» яркими камео. Одним из самых ожидаемых было первое игровое появление Асоки Тано, центрального персонажа анимационного сериала «Звездные войны: Войны клонов».

Актриса Розарио Доусон, изобразившая героиню на экране, показала в социальных сетях, как непросто ей давалась подготовка к съемкам. Она опубликовала в своем Instagram-аккаунте ускоренное видео, в котором показан процесс превращения в Асоку. В ролике видно, как актрисе накладывают грим, учитывая особенности цвета кожи и пигментационные узоры персонажа, а после надевают на голову имитацию отростков, характерных для расы торгутов, к которой Тано принадлежит.

Также Доусон выложила другие кадры — на этот раз с процессом снятия сложного грима. Артистка поблагодарила гримера Эшли Экштайн за работу над образом Асоки.

Ожидается, что вторым сезоном «Мандалорца» история Тано в игровой вселенной «Звездных войн» не завершится. Розарио Доусон вернется к своей роли в других сериалах, запускаемых компанией Lucasfilm в рамках расширения вселенной франшизы.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Овчарева

Комментарии