Видео: репетиция боя в «Капитане Марвел» оказалась не менее эпичной, чем в фильме

Так вот кто тут настоящий супергерой.

Без этих людей ничего не выйдет, но им приходится оставаться за кадром. Зрители привыкли, что каскадеры, которые выполняют трюки вместо знаменитостей, никому не известны, но Бри Ларсон, сыгравшая Капитана Марвел, решила, что это несправедливо, и представила миру своего дублера Джоанн Беннетт.

А накануне сама Джоанн поделилась в Instagram потрясающим видео, в котором она сражается за Кэрол Дэнвер. Закулисный ролик был снят еще во время работы над «Капитаном Марвел» и отлично демонстрирует, сколько усилий каскадеров требуется, чтобы зрители насладились стремительными сценами схваток.

Любопытно, что Беннетт не только проявила чудеса гибкости и показала, что женщины умеют постоять за себя, но и протестировала визуальные эффекты, которые впоследствии появились в фильме. Благодаря вспышкам, которые хорошо заметны в ролике, создатели «Капитана Марвел» смогли понять, как будут выглядеть кадры, в которых супергероиня показывает свои способности.

Кстати, Ларсон — не единственная актриса, вместо которой Джоанн отдувалась на съемочной площадке. Также талантливая девушка стала дублером Эванджелин Лили («Человек-муравей и Оса»), Карен Гиллан («Джуманджи: Зов джунглей»), Эмбер Херд («Аквамен») и Галь Гадот («Чудо-женщина»).

Совсем скоро Беннетт предстоит вернуться к тренировкам, ведь съемки сиквела «Капитана Марвел» уже не за горами. Премьера ленты намечена на июль 2022 года.

Комментарии