Видео: Продолжение «Декстера» получило первый официальный тизер

Премьера сериала назначена уже на осень.

Видео: Продолжение «Декстера» получило первый официальный тизер

Майкл Си Холл вернется к роли любимца фанатов — серийного убийцы Декстера — в продолжении сериала. Об этом стало известно еще в октябре прошлого года, но теперь вышел официальный тизер. В видеоролике можно заметить топор, врезанный в кусок ствола дерева на природе. На заднем плане горит огонь. «Нет ничего лучше, чем вернуться к природе. Моя натура», — говорит Декстер.

Продолжение истории о серийном убийце будет состоять из десяти серий. Помимо того, что Майкл Си Холл снова предстанет как Декстер Морган, исполнительным продюсером выступит Клайд Филлипс, который был задействован в производстве первых четырех сезонов. Действие продолжения происходит через 10 лет после того, как Декстер пропал без вести в эпицентре урагана Лаура. В новом сезоне герой живет вдали от Майами, как сообщает телеканал Showtime, на котором будет показан сериал.

«Декстер» длился восемь сезонов и был сосредоточен на персонаже Декстера Моргана, — сложном и противоречивом специалисте по брызгам крови для полицейского управления Майами. При этом он «подрабатывал» серийным убийцей. Проект номинирован на множество премий, но также он получил волну осуждения, поскольку в сюжете присутствуют довольно жестокие и аморальные сцены. Премьера продолжения истории состоится осенью этого года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

1 комментарий
👍
0
👎
При этом он «подрабатывал» серийным убийцей.


Да? И какова была зарплата?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 апреля 2021 16:51