Видео: Наоми Кэмпбелл, Лупита Нионго и другие звезды в клипе Бейонсе на песню Brown Skin Girl

Певица мечтала показать величие темнокожих женщин.

Фанаты Бейонсе ликуют – клип на песню Brown Skin Girl, который раньше можно было увидеть лишь в рамках стримингового сервиса Disney+, накануне вышел на YouTube. Видео стало настоящей данью уважения и восхищения всем темнокожим женщинам мира, а в его создании поучаствовали многие знаменитости.

Шестминутное видео начинается со сцены, в которой темнокожие девочки и женщины в стильных нарядах беззаботно играют в ладушки, а позднее действие переносится в бальную залу, где красавицы предстают в роскошных платьях. Затронутая Бейносе тема величия темнокожих женщин нашла отклик в многих сердцах, а потому фанаты легко заметят среди обычных участников съемок Келли Роулэнд из Destiny’s Child, звезду «Черной Пантеры» Лупиту Нионго и знаменитую супермодель Наоми Кэмбпбелл. Также в ролике снялась и дочь певицы и рэпера Jay-Z Блу Айви Картер.

Рассказывая о работе над клипом Brown Skin Girl, Бейонсе отмечала, что ей «было важно показать многообразие оттенков смуглой кожи». При этом особое внимание уделялось тому, чтобы каждый герой ролика выглядел «царственно», а лейтмотивом звучала тема единения темнокожих женщин всего мира, которые всегда готовы поддерживать друг друга.

1 комментарий
👍
0
👎
Я думала, они будут воспевать африканскую культуру, а тут опять злобный запад с его балами. С другой стороны, они, конечно, тут живут. Вообще клип красивый.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 августа 2020 17:55