Видео: Крис Эванс, Майкл Сера и другие звезды «Скотта Пилигрима против всех» собрались вместе

Ради благой цели.

20 июля в честь 10-летия со дня премьеры фильма «Скотт Пилигрим против всех» его создатели собрались вместе онлайн для совместного чтения сценария. Судя по видео, актеры сохранили хорошие отношения, вначале они искренне веселились, радуясь встрече. Потом же вжились в образы своих персонажей и «отыграли» весь фильм от начала до конца.

Во встрече приняли участие режиссер фильма Эдгар Райт, актеры Майкл Сера, Мэри Элизабет Уинстэд, Крис Эванс, Эллен Вонг, Киран Калкин, Джонни Симмонс, Элисон Пилл, Брэндон Рут и Джейсон Шварцман, соавтор сценария Майкл Бакалл и создатель оригинального графического романа Брайан Ли О'Мэлли. Во время онлайн-трансляции встречи происходил сбор пожертвований для организации «Вода для всех». В обращении участников говорится:

Спасибо всем поклонникам Скотта Пилигрима! Без вас не было бы празднования десятилетней годовщины. И мы тогда бы не смогли принести вам «Скотта Пилигрима против мирового водного кризиса». Мы мечтали о встрече в этот день рождения. И она произошла, пусть в таком формате, без выхода из домов в период глобального карантина.

Мы знаем, что это непростое время для всех. Но также мы знаем, что щедрость людей и сообществ может быть ошеломляющей. Мы надеемся, что вы поможете обществу, которое спасает жизни людей и старается изменить мир к лучшему.

Комментарии