Видео: как бы выглядели «Мстители: Финал», если бы фильм снимал Зак Снайдер

Без перекличек между DC и Marvel не обойтись.

В прошлую субботу был представлен первый полноценный трейлер к «Лиге справедливости» Зака Снайдера, так что теперь поклонникам есть о чем поговорить — от использования в качестве саундтрека песни Леонарда Коэна Hallelujah до первых отчетливых кадров с суперзлодеем Дарксайдом. Будучи под впечатлением от увиденного, фанат по имени Гугга Льюнам в том же стиле смонтировал собственный трейлер к фильмам «Мстители: Война бесконечности» и «Мстители: Финал».

Автор ролика попытался создать своеобразный эквивалент «Лиги справедливости», использовав кадры из «Мстителей». Например, Танос появляется в трейлере в то же время, что и Дарксайд в оригинальном видео, тогда как многочисленная команда супергероев из «Финала» показана так же, как и члены Лиги справедливости из предстоящего фильма Снайдера.

Напомним, что «Лига справедливости» Снайдера выйдет на HBO Max в 2021 году, хотя точная дата пока не названа. На данный момент фильм пребывает на стадии постпродакшн. Хронометраж картины составит четыре часа, ввиду чего создатели решили выпустить его в виде мини-сериала из четырех частей.

Комментарии