Видео: Эмили Блант показали в образе Черной Вдовы благодаря DeepFake

Очень убедительно.

Видео: Эмили Блант показали в образе Черной Вдовы благодаря DeepFake

Сейчас уже сложно представить в роли Наташи Романофф кого-то, кроме Скарлетт Йоханссон, но первоначально это место в киновселенной Marvel предназначалось Эмили Блант. Актрисе пришлось отказаться от предложения студии, поскольку она уже была занята на съемках «Путешествия Гулливера», и тем не менее фанаты время от времени строили предположения о том, какими были бы фильмы с участием Черной Вдовы, сыграй ее Блант.

Теперь обычным фантазиям пришел конец, ведь благодаря DeepFake ролику, который появился накануне на YouTube-канале Shamook, можно своими глазами увидеть, как Эмили становится частью киновселенной Marvel. Актриса заменила Йоханссон в ряде знаковых сцен Черной Вдовы, от появления в «Железном человеке 2» до стычки с Капитаном Марвел в «Мстителях: Финал».

Разумеется, как и в остальных дипфейк-видео, у персонажа остался голос Скарлетт, но визуальные эффекты выглядят невероятно убедительно. И хоть смотреть на Блант в культовой роли немного странно, становится понятно, что она действительно могла стать важной частью киновселенной и наверняка бы добавила к образу Черной Вдовы что-то свое.

Конечно, ролик стал лишь небольшим развлечением, и сердца фанатов все равно будут принадлежать Йоханссон. Гибель Наташи стала одной из самых эмоциональных сцен «Финала», но ее история еще не закончена. Сольный фильм героини «Черная Вдова» выходит на экраны 5 ноября.

3 комментария
👍
0
👎
Ну она смотрится шикарнее чем Йохансен
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 сентября 2020 11:18
👍
0
👎
мне Блант тоже больше нравится
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 сентября 2020 12:09
👍
0
👎
Класс!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 сентября 2020 13:29