Видео: Чудо-женщина приходит на помощь к возлюбленному Капитану Америке в «Мстителях: Финал»

Выглядит правдоподобно.

Видео: Чудо-женщина приходит на помощь к возлюбленному Капитану Америке в «Мстителях: Финал»

У Marvel и DC запланирован выход целой линейки захватывающих фильмов, но разразившаяся пандемия коронавируса вносит свои коррективы. Пока даты премьер повисли в воздухе, фанаты без дела не сидят и развлекаются, как могут.

Хоть маловероятно, что зрителям когда-либо доведется увидеть на большом экране пересечение двух величайших франшиз мира комиксов, в последнее время поклонники с радостью фантазировали на эту тему. Дополнительным толчком для целого потока креативных работ послужили совместные фотографии Бри Ларсон (Капитан Марвел) и Галь Гадот (Чудо-женщина), сделанные во время церемонии вручения наград премии «Оскар» в феврале этого года.

Вскоре после этого Ларсон поделилась впечатляющим фан-артом, на котором повелительница амазонок и бывший служащий ВВС изображены бок о бок. И это был не последний случай, когда Чудо-женщина приблизилась к «Мстителям». Автор YouTube-канала Adeel of Steel поделился роликом, в котором Диана присоединяется к решающей битве с Таносом в «Мстителях: Финал» и приходит на помощь Капитану Америке (Крис Эванс).

Причем все не так просто. Ролик смонтирован таким образом, что повествует о любовной связи, зародившейся между Чудо-женщиной и Стивом Роджерсом много лет назад. Получается, Крис Пайнс остается не у дел, но тех, кто любит неожиданные связи между персонажами, это наверняка не беспокоит. Кстати, в качестве возлюбленных Стив и Диана смотрятся весьма органично, а видео сделано настолько качественно, что и правда можно поверить в участие Чудо-женщины в битве с Таносом.

Ролик, в котором пересекаются вселенные Marvel и DC, на канале Adeel of Steel не единственный. Также там можно увидеть, например, как в финальную битву из «Мстителей» вмешивается Супермен, а еще посмотреть на сравнение Тора (Крис Хемсворт) и Аквамена (Джейсон Момоа).

4 комментария
👍
0
👎
прикольно))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 марта 2020 10:32
👍
0
👎
Чудо-Женщина любит Капитана Америку в любой день недели.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 марта 2020 23:47
👍
0
👎
Не плохая затея
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 марта 2020 14:00
👍
0
👎
Так персонаж Криса Пайнса вроде же погиб еще во время Первой Мировой войны, а Стив Роджерс появляется только во время Второй Мировой войны. Мог бы получиться кроссовер, и в комиксах между DC и Marvel они уже делали это
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 марта 2020 03:59