Видео: Боец Оскар Айзек готовится к роли Лунного рыцаря

Актер демонстрирует разные стили ведения боя.

Видео: Боец Оскар Айзек готовится к роли Лунного рыцаря

Съемки мини-сериала Marvel Studios «Лунный рыцарь», в котором расскажут о приключениях бывшего агента ЦРУ Марка Спектора, владеющего всеми видами боевых единоборств, но страдающего диссоциативным расстройством личности, стартуют уже в ближайшие недели. Сейчас идет активный препродакшн, и в качестве иллюстрации этого в Instagram-аккаунте продюсерской компании Оскара Айзека Mad Gen e Media выложили ролик, наглядно демонстрирующий процесс подготовки центральной звезды шоу. В опубликованном видео Айзек, подобно Киану Ривзу в «Джоне Уике», показывает на практике разные стили ведения боя.

Кроме того, ролик сопровожден хештегом с надписью «Тот, кого вы видите», что является прямой отсылкой к классическому белому костюму персонажа.

Основным режиссером шестисерийного приключенческого боевика от шоураннера Джереми Слэйтера («Академия Амбрелла») выступит египтянин Мохамед Диаб («Противостояние»), а остальные серии возглавят постановщики фантастических триллеров «Грань времени» и «Паранормальное» Аарон Мурхед и Джастин Бенсон. Вместе с Айзеком в актерский состав пока входят лишь Итан Хоук и Мэй Каламави. По словам продюсера Кевина Файги, продолжительность эпизодов «Лунного рыцаря» будет варьироваться от 40 до 50 минут, т.е. мини-сериал выпустят в таком же формате, как и недавно стартовавший «Сокол и Зимний Солдат».

Премьера шоу состоится в 2022 году на стрим-сервисе Disney+.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов

Комментарии