Видео: блогер Михаил Литвин разбил о витрину спорткар за 12 млн рублей

По его словам, он просто перепутал педали.

Видео: блогер Михаил Литвин разбил о витрину спорткар за 12 млн рублей

Всего несколько часов назад популярный в сети Михаил Литвин заинтриговал свою многомиллионную аудиторию впечатляющими кадрами. Блогер опубликовал фото и видео, на которых видно дорогой автомобиль, осыпанный осколками стекла. Оказалось, что Литвин протаранил витрину автомобильного салона на спорткаре Porsche Taycan Turbo S, стоимость которого варьируется от 12 миллионов рублей. «*** [дураками] рождаются. Перепутал педали», — объяснил происшествие блогер.

На опубликованном видео заметно, что Литвин растерян. Он показал фолловерам поврежденную часть автомобиля, поговорил с сотрудником ДПС и пообещал выложить продолжение истории на следующий день. «Завтра покажу, что стало, хотя тут и так видно, что стало», — написал Михаил.

Это далеко не первый разбитый автомобиль блогера. Михаил Литвин прославился в сети благодаря провокационным роликам, в которых повреждал дорогие иномарки. Осенью прошлого года он сжег свой Mercedes GT63s из-за конфликта с официальным дилером. Отметим, что машина стоила 13 миллионов рублей. На этом блогер не остановился. В этом году он разбил лобовое стекло чужого Rolls-Royce Phantom стоимостью 50 миллионов рублей после того, как проиграл в гонке. Позже, Литвин признался, что видеоролик был постановочным.

Тем не менее эксцентричными выходками блогеру удалось привлечь больше 12 миллионов фолловеров в свой аккаунт в Instagram и 6 миллионов подписчиков на YouTube-канал.

Комментарии