Видео: беременная Кэти Перри станцевала у машины на ходу, оголив живот

Певица повторила знаменитый вирусный танец, хотя ей это было нелегко.

Беременность Кэти Перри, по ее же словам, дается ей непросто. Но это не помешало певице подурачиться и повторить знаменитый «пятничный танец» пользователя Mufasa, чье видео прославилось на весь Интернет. В нем молодой человек выскакивает из машины на медленном ходу и зажигательно танцует, стараясь не отставать от авто. Конечно, выскочить из машины Кэти не удалось, но с подачи Орландо Блума она все же вышла и исполнила несколько дурашливых движений, демонстрируя большой круглый живот. В конце ролика Кэти схватилась за живот, вероятно, испытав неприятные ощущения.

Орландо говорит, что его супруга «прекрасно справляется с беременностью» и ведет себя так, будто вовсе не беременна. Однако Кэти иначе описывает свое состояние:

Я переваливаюсь как утка! Мне тяжело дышать, я постоянно дышу ртом. Это громко и противно. И я ем очень много фруктового льда, дайте-ка мне его скорее.

Также Кэти рассказывала о своем эмоциональном состоянии во время беременности:

Я уже испытала все возможные эмоции: паниковала, тревожилась, была переполнена счастьем, была в депрессии. Прочувствовала всю палитру. Сейчас в мире слишком дикая ситуация, чтобы приносить в него новую жизнь. Хотя, я помню, люди в прошлом году говорили то же самое, мол, время сейчас нестабильное. Но вот сейчас оно правда нестабильное.

Комментарии