Видео: беременная Горбань в крошечном бикини устроила откровенные танцы в ванной

Актрисе вот-вот предстоит во второй раз стать матерью.

Видео: беременная Горбань в крошечном бикини устроила откровенные танцы в ванной

Экранная жена Дмитрия Нагиева Мария Горбань соблазнительно станцевала на камеру на последних месяцах беременности. Пикантные кадры процесса актриса опубликовала на личной странице в Instagram.

В апреле Горбань втайне ото всех сыграла свадьбу с оператором Кириллом Зоткиным. Для актрисы этот брак стал вторым по счету — от отношений с осветителем Олегом Филатовым Горбань воспитывает дочь Стефанию.

Не прошло и месяца, как стало очевидно — влюбленные ждут малыша. Долгое время Маша скрывала интересное положение под свободной одеждой, но когда живот стал слишком большим, поспешила признаться — она очень счастлива.

До появления малыша на свет остались считаные недели, поэтому будущая мама спешит вернуться в Москву из теплых стран, где набиралась сил перед родами. Чтобы запомнить это место, Маша засняла видео из ванной комнаты отеля, на котором соблазнительно танцует в белоснежном крошечном бикини. В кадре отчетливо виден большой живот звезды.

Для контраста Горбань добавила в ролик архивные кадры, на которых предстала с прессом.

В комментариях поспешили отметить: актриса находится в превосходной физической форме.

«Ведьма, совсем не потолстела», «За месяц опять к прежним параметрам вернется», «Нет ничего прекраснее беременной женщины», «Горяча, как сковородка на плите», «Мальчика ждет», — делились своими соображениями неравнодушные.

Источник фото: Фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии