Видело пол-Москвы: грудь Глюкозы едва не «сбежала» из алого купальника

Провокационное фото певица разместила на личной странице в Instagram.

Видело пол-Москвы: грудь Глюкозы едва не «сбежала» из алого купальника

34-летняя Наталья Ионова вновь заставила говорить о себе. На этот раз певица обнародовала провокационное фото, на котором едва не засветила собственную грудь во всей красе.

В юности Глюкоза не любила обнажаться. В интервью певица рассказывала — она считает, что любовь аудитории нужно завоевывать талантом и обаянием. С возрастом артистка осознала свою сексуальность и начала активно транслировать ее в микроблоге.

Поговаривают, что фигуре Глюкозы завидует сама Ксения Собчак. Последняя, по слухам, отказалась раздеваться рядом с Чистяковой-Ионовой на мальдивском пляже.

На днях же Глюкоза в очередной раз доказала, что находится в превосходной физической форме. На личной странице в Instagram певица опубликовала фото, на котором предстала в алом монокини на тонких бретелях. Артистка решила принять солнечные ванны в один из теплых дней. Отдых вокалистка умело совмещала с работой — рядом с Натальей лежал сценарий.

Стоит отметить, что в какой-то момент купальник чуть не подвел звезду — грудь начала выскальзывать из декольте и едва не выпала совсем. Глюкоза эту деталь будто бы и вовсе не заметила и продолжала непринужденно наслаждаться покоем.

«Ну и как теперь работать?» — озвучила не только свои, но и мысли своих фолловеров артистка в подписи к снимку.

Источник фото: Фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии