Входит в транс через iPhone: как лечит свои нервы принцесса Беатрис

Беатрис Йоркская пользуется бесплатным приложением для лечения стресса.

Входит в транс через iPhone: как лечит свои нервы принцесса Беатрис

Внучка Елизаветы II, 33-летняя принцесса Йоркская Беатрис, призналась в том, что долгое время справляется со стрессом при помощи специального приложения для смартфона.

Умный девайс помогает ей медитировать и расслабляться. С помощью приложения девушка отрабатывает особую тактику дыхания, входит в транс и даже пытается практиковать гипноз.

Эта программа, кстати, доступна совершенно бесплатно для всех владельцев Apple. При этом профессиональные медики не видят в таком подходе ничего плохого, особенно если соблюдать все правила.

«Медитация как метод борьбы со стрессом действительно имеет научное обоснование. Правильное дыхание помогает успокоить нервы, люди и вправду начинают чувствовать себя спокойно», — уверена врач Мэг Арролл.

«Однако и у такого метода могут быть свои негативные последствия. Иногда полезно прислушаться к своему "Я", но не стоит злоупотреблять этим. Многие так травмируют свою психику», — поделилась она мнением с Daily Mail.

По ее словам, приложение для телефона может лишь поверхностно погрузить пользователей в эту технику, а для разрешения более серьезных психологических проблем необходимо обратиться к специалисту.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Олег Смолин 

Комментарии