«Русских не ждут»: Рудковская встала на защиту отвергнутого мужа

Продюсер уверена в незаменимости возлюбленного.

 

«Русских не ждут»: Рудковская встала на защиту отвергнутого мужа

Евгению Плющенко пришлось забыть о выступлениях в дальних заморских странах. Местные власти сделали окончательные выводы относительно талантливого фигуриста. Однако это еще не конец. По крайней мере, так считает его супруга, Яна Рудковская.

В настоящее время российский паспорт стал основной преградой для заработка артистов вне страны. Загреметь в список неугодных рискуют не только заядлые патриоты, но и обыкновенные граждане.

Однако музыкальный продюсер Яна Рудковская питает надежды на то, что рано или поздно все встанет на свои места. Даже несмотря на то, что очередной жертвой «отмены» стал ее любимый супруг, которому теперь предстоят гастроли только на родине.

«В Америке русских пока не ждут. И не только в Америке. И в Японии, и в Европе. Так, например, шоу моего мужа там везде сняли. Но времена меняются, и я уверена, что даже через пять лет мы будем по-другому туда приезжать. Потому что без русских спортсменов, без русских артистов, художников, режиссеров мировая культура и история будет неполноценной. Все будет нормально, просто нужно немного подождать», — поделилась телеведущая с Общественной Службой Новостей.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Елизавета Диденко 

Комментарии