«Вешу меньше, чем до беременности»: Ида Галич похвасталась тонкой талией

Блогер показала результат борьбы за стройную фигуру.

«Вешу меньше, чем до беременности»: Ида Галич похвасталась тонкой талией

Телеведущая и блогер Ида Галич почти сразу после родов начала работать над фигурой, чтобы вернуть себя в форму. В своем Instagram-аккаунте звезда призналась, что сама в шоке от своих успехов в борьбе с лишним весом. За время беременности Галич набрала более 20 кг и незадолго до родов весила 85 кг.

За первые четыре месяца после рождения сына Леона блогер почти вернула свой обычный вес: 64,5 кг. Но она решила не бросать тренировки и продолжила худеть. Результат удивил даже саму молодую маму.

Ида сделала селфи-видео перед зеркалом во время примерки старых джинсов. Она надела брюки, которые носила до беременности, и они оказались ей велики. Галич подвернула свитер и покрутилась перед камерой, хвастаясь тонкой талией. «Вот такое у меня утро. Я в приятнейшем шоке. Уже вешу меньше, чем до беременности», — со смехом сказала Галич в объектив.

Ролик она опубликовала в сториз, и фанаты не смогли прокомментировать ее успехи. Зато поклонники обсудили упорство и силу воли Иды на других ресурсах. Многие порадовались за любимую телеведущую и решили взять с нее пример в борьбе с лишним весом. Недавно Галич написала пост поддержки всем молодым мамам. Она попросила их не переживать из-за несовершенств фигуры, связанных с беременностью и родами. Ида посоветовала всем мамочкам вспомнить, что они произвели на свет чудо, и полюбить себя.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Новикова

Комментарии