Весело: Эшли Грэм сломала зуб о домашнее печенье своей мамы

Теперь у модели дырка в переднем ряду зубов.

На время карантина plus-size модель Эшли Грэм с семьей переехала в свой родной город Линкольн, штат Небраска, где осталась у мамы. И хотя звезде удалось спрятаться от коронавируса, от «беспощадного» маминого печенья Эшли скрыться не удалось. Недавно она рассказала, что сломала передний зуб, когда ела овсяное печенье мамы Линды.

Грэм записала веселое видео, в котором продемонстрировала пострадавший зуб, и объяснила, что мама хранила печенье в морозилке, поэтому попытка откусить его стоила Эшли зуба. Но, кажется, это больше позабавило модель, чем расстроило.

Эшли проводит время у мамы вместе со своим мужем Джастином Эрвином и сыном Айзеком, который родился в январе. После рождения малыша Грэм начала показывать публике весьма откровенные моменты материнства: кормление ребенка грудью в общественном месте, использование молокоотсоса в такси, пеленание малыша на полу в магазине. Многих откровенность модели смущает. Но Эшли призывает женщин открыто говорить о проблемах в этой сфере и не чувствовать стыда за свои материнские потребности. Модель настаивает на том, что беременность и будни матери не такие радужные, как это часто преподносится.

1 комментарий
👍
0
👎
Ничего се они зубы для виниров стачивают. Видать свои не очень были , раз пенек такой
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 июня 2020 17:55