«Весь мир показал на деньги народа»: Собчак подловили на лицемерии

Ведущая продолжает навлекать на себя гнев публики.

«Весь мир показал на деньги народа»: Собчак подловили на лицемерии

Ксения Собчак после «разоблачения» Блиновской позлила народ, когда призналась, что и сама подумывает над собственным онлайн-продуктом, однако на этом она не остановилась. Накануне ведущая поделилась новой публикацией в Instagram и оконфузилась.

Сейчас Собчак отдыхает в Куршевеле и опубликовала в блоге видео с курорта. В ролике ведущая поет «Самый лучший день» в дуэте с Лепсом, а публикацию сопровождает текст:

«В 16 лет я впервые приехала в Куршевель и останавливалась тогда в нижнем лагере в дешевеньком отеле. Русских тогда вообще не было, а потом приехал Михаил Прохоров и устроил первую рождественскую вечеринку. Стоял сам, красивый и одинокий, на фейсконтроле. Прошло много лет. Любимый мною за лучшие трассы в мире Курш, к сожалению, за эти годы для многих стал символом понтов. Но не для тех, кто ПОНИМАЕТ толк в качественном катании».

Безобидный на первый взгляд пост не понравился многим подписчикам Ксении, так как, по их мнению, она неуместно прибеднилась словами о «дешевеньком отеле».

«В 1997 году отец Собчак был обвинён в злоупотреблениях на посту мэра, и в этом же году Ксения отдыхала в Куршевеле», «Золотая девочка, папа уже в 16 лет тебе весь мир показал на деньги народа», «Вы ж недавно рассказывали, как в 17 лет без денег в Москву приехали. А оказывается, с 16 в Куршевеле. В принципе, похоже на то, как разоблачать инфоцыган, а потом предлагать свой курс», — пишут в комментариях.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Иван Миров 

1 комментарий
👍
0
👎
лошадь
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 января 2022 03:13