«Верю в любовь»: Ким Кардашьян ошарашила намеком на новый брак

Модель готова примерить свадебное платье в четвертый раз.

«Верю в любовь»: Ким Кардашьян ошарашила намеком на новый брак

Неужели Ким собралась тащить под венец Пита Дэвидсона?

Американская теледива Ким Кардашьян задумалась о новом браке. И это спустя три месяца после объявления о разводе с Канье Уэстом! Сейчас знаменитость встречается с комиком Питом Дэвидсоном, но среди фанатов ходят слухи о том, что их роман не больше чем фикция.

Бурная личная жизнь сестрички Кардашьян всегда на виду. Если свадьба все-таки состоится, то это будет четвертый брак модели. Она уже успела побывать замужем за продюсером Дэйманом Томасом, баскетболистом Крисом Хамфрисом и за популярным рэпером. В браке с последним телезвезда обзавелась четырьмя детьми. Поклонники искренне верили, что Ким и Канье счастливы. Но этой зимой Ким огорошила печальной новостью о разводе.

И пока подписчики считают, что с Дэвидсоном у Кардашьян все несерьезно, факты говорят об обратном: Ким в свой 41 год снова готова отправиться под венец.

«Я верю в любовь. Поэтому, надеюсь, у меня будет еще только одна свадьба. Выйду замуж в четвертый раз», — рассказала звезда в опубликованном отрывке новой серии телепроекта The Kardashians.

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова 

Комментарии