Вернулось «Бумерангом»: Эдди Мерфи воссоединится со старым коллегой для создания шедевра

На актера легла важная миссия – объединить мировую аудиторию.

Вернулось «Бумерангом»: Эдди Мерфи воссоединится со старым коллегой для создания шедевра
Вернулось «Бумерангом»: Эдди Мерфи воссоединится со старым коллегой для создания шедевра
Источник фото: Legion-Media

Любителей комедийных фильмов ждет большое событие: вскоре на экраны выйдет фильм с участием одного из самых известных американских актеров-юмористов Эдди Мерфи. Сюжет фильма пока не известен, но то, что это будет феноменальная картина – уверены многие. Ведь для ее создания специально объединилась та творческая труппа, которая начала выпускать свои знаменитые шедевры еще 30 лет назад.

Известно, что Мерфи исполнит главную роль в комедии от Amazon Prime Video – Candy Cane Lane («Конфетный переулок»). Написанием сценария к киноленте занимается Келли Янгер, свое вдохновение он черпает из воспоминаний о детских торжествах и каникулах. Помимо него над будущей комедией поработают продюсер Брайан Грейзер и режиссер Реджиналд Хадлин.

К слову, в составе этой команды Эдди уже работал в 1992 году, когда проходили съемки фильма «Бумеранг», пишет Deadline. «Конфетный переулок» же станет седьмой совместно созданной Грейзером и Мерфи картиной.

Съемочный процесс стартует уже этой зимой. Премьера Candy Cane Lane состоится на Prime Video в более чем 240 странах как первый фильм в рамках соглашения Мерфи с Amazon Studios.

«Эдди — это тот, кто объединяет мировую аудиторию, и мы не можем дождаться, когда это произойдет снова. Мы с нетерпением ждем встречи с талантливым Реджи Хадлином, который возглавит воплощение этой будущей классики праздников в жизнь!» – прокомментировал глава Amazon Studios Дженнифер Салке.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью
Комментарии