«Верно посчитал»: у поступков Шепелева вскрылись тайные мотивы

Ведущий не просто так пиарит младшего сына.

«Верно посчитал»: у поступков Шепелева вскрылись тайные мотивы

Из-за войны с родителями Жанны Фриске за сына Платона Дмитрий шепелев научился скрывать малыша от посторонних глаз как заправский спецагент. Первые снимки Платона стали появляться в Instagram Шепелева лишь недавно.

И на фоне этой истории Шепелев внезапно начинает постить снимки младшего сына Тихона от Екатерины Тулуповой, которому еще и года-то нет. Подписчики не скрывают своего удивления. Однако такому поступку есть очень простое объяснение.

По мнению психолога Андрея Зберовского ведущий таким образом перенаправляет внимание со скандальных историй с родней Жанны Фриске в позитивное русло:

«Маленькие дети всегда вызывают положительную реакцию, обезоруживают хейтеров и критиканов. Шепелев верно посчитал, что это прекрасный способ смягчить накаленную ситуацию вокруг себя и Платона.

Снимки малыша — это очень деликатная стратегия выхода в общественное пространство, которое много лет сотрясается семейными дрязгами. Ведущий хочет изменить отношение общества к себе, и ребенок — его главный союзник», — цитирует эксперта «Комсомольская Правда».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

Комментарии