Вернется ли еще Пугачева в Россию: теперь все стало очевидным

О решении звезды свидетельствуют пять фактов.

Вернется ли еще Пугачева в Россию: теперь все стало очевидным

Покинувшая страну вместе с детьми Алла Пугачева сжигает за собой все мосты. Надеяться на возвращение певицы уже нет смысла. Имеются веские доказательства того, что Примадонна уехала навсегда.

Свернула карьеру

73-летняя певица давно не выступает. Хотя многие артисты за 70, такие как Валерий Леонтьев, Лев Лещенко, Александр Буйнов, Надежда Бабкина, Олег Газманов, по-прежнему дают концерты.

Приезжала без мужа

Подозрительным выглядит и то, что Пугачева приезжала в Россию с детьми, но без мужа. По слухам, опальный супруг Примадонны воспользовался своими еврейскими корнями и получил гражданство в Израиле. Возможно, и сама певица намерена обзавестись паспортом другой страны.

Рассорилась с властями

Долгое время Пугачева молчала о своей политической позиции. Но недавно певица четко дала понять, на чьей она стороне. Примадонна бросила вызов властям, потребовав, чтобы ее вслед за мужем признали иностранным агентом.

Забрала детей из школы

Ранее звезда утверждала, что Лиза и Гарри вернутся в свою гимназию. Но после месяца учебы Пугачева потребовала, чтобы ей выдали все школьные документы двойняшек. Похоже, детей переводят в заграничное учебное заведение.

Продает замок

Последней каплей стало выставление дома на продажу. Известно, что за замок в деревне Грязь Пугачева надеется вручить один миллиард рублей. В этом доме семья артистки прожила много счастливых лет, и то, что теперь замок перестал быть нужным, говорит о твердом решении не возвращаться в Россию, пишет «СтарХит».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Оксана Шеберстова 

Комментарии