«Выраженный вред»: любительница диет Рудова может забыть о стройности

Главный страх красавицы, вероятно, станет явью.

«Выраженный вред»: любительница диет Рудова может забыть о стройности

В погоне за красотой актриса Наталья Рудова рискует потерять самое дорогое: свое здоровье. И вся проблема в неудачном планировании рациона.

На днях звезда сообщила, что она собралась сесть на диету. Два дня в неделю артистка должна питаться исключительно одним видом фруктов. При этом во время эксперимента ей нельзя употреблять другие продукты. Отчаянная блондинка выбрала персики.

Однако это испытание, по словам врача-диетолога Михаила Гинзбурга, к добру не приведет.

«Вероятность того, что человек будет худеть при такой диете — примерно процентов 30. Но в то же время, если она (Рудова) перестанет следовать этой диете, вес 100 процентов вернется обратно. Очень выраженный вред от такой диеты для пищеварительной системы.

Может развиться гастрит, язвенная болезнь, так как фрукты содержат много органических кислот, которые раздражают желудок. Плюс это может нарушить работу сердечно-сосудистой системы», — разъяснил Гинзбург.

Что же касается самих персиков, тут тоже есть своя подоплека: в этих плодах содержится порядка 60 калорий на 100 грамм. Их можно съесть много, но ощущения сытости не будет, как и от других фруктов, комментирует врач.

Источник фото: Legion Media

Автор: Ксения Хабибуллаева 

Комментарии