Верка Сердючка выступит на «Евровидении», несмотря на отказ Украины от участия в конкурсе

В далёком 2007 году Верка Сердючка покорила европейских зрителей своим оригинальным стилем и заводной песней Dancing Lasha Tumbai — с «Евровидения» она увезла домой «серебро». В этом году украинская певица вновь представит свою страну на музыкальном конкурсе.

Верка Сердючка выступит на «Евровидении», несмотря на отказ Украины от участия в конкурсе

К сожалению, претендовать на победу Сердючка не сможет — Украина отказалась отправлять на конкурс своего участника. Дело в том, что по результатам народного голосования в Тель-Авив должна была ехать певица Maruv, но девушка отказалась от участия из-за чрезмерного политического давления. Для певицы, выступающей против любой цензуры, это оказалось недопустимым. «Я хочу дарить свое творчество без цензуры», — написала Maruv в Instagram.

Но, как говорится, свято место пусто не бывает, и в Израиле выступит Верка Сердючка, хоть и вне основной программы. Альтер-эго артиста Андрея Данилко исполнит песню «Toy», которая принесла победу Нетте Барзилай на прошлом «Евровидении».

В качестве звёздных гостей на конкурс также приедут «Чудо-женщина» Галь Гадот и Мадонна, попросившая за выступление миллион долларов. Напомним, что Россию на «Евровидении» представит Сергей Лазарев с композицией Sсream. Судя по ставкам букмекеров, у нашего певца больше всего шансов стать первым.

Комментариев: 0 Просмотров 552 Опубликовано 16 апреля 15:28
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее