Верит в чудо: Макеева пытается забеременеть с помощью высших сил

Артистка продолжает борьбу с бесплодием.

Верит в чудо: Макеева пытается забеременеть с помощью высших сил

Анастасия Макеева ранее говорила, что не может забеременеть. Из-за бесплодия ей даже приходилось несколько раз пройти процедуру ЭКО, но безрезультатно. Однако звезда не сдается и, пытается забеременеть с помощью высших сил.

Накануне в своем Instagram Макеева опубликовала фото, на котором она с мужем запечатлена в купальнике на фоне моря. Поклонники осыпали ее комплиментами, и только один из подписчиков обратил внимание на необычную деталь — белую нить на талии кумира.

«Верёвочка с Цамбики?» — спросил пользователь в комментарии к фото, на что Макеева отреагировала тремя сердечками. В ответ на это пользователь заявил: «Все получится. У всех моих получилось, но ровно через год».

Поясним, что в Греции есть монастырь Панагия Цамбика. Сюда приезжают женщины с бесплодием, чтобы избавиться от недуга. В ночь с 7 на 8 сентября на праздник Рождества Богородицы в монастыре проводится таинство. Женщины наносят на живот оливковое масло, обвязывают талию веревкой из козьей шерсти, и после этого произносят особую молитву, веря в то, что это поможет им забеременеть. Судя по фото и реакции Макеевой на комментарий подписчика, она верит в чудо.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Иван Миров 

Комментарии