«Верила, что заканчиваю карьеру»: Вера Брежнева объяснила уход из группы «ВИА Гра»

Певица призналась, что причин было несколько.

«Верила, что заканчиваю карьеру»: Вера Брежнева объяснила уход из группы «ВИА Гра»

Бывшая участница группы «ВИА Гра» Вера Брежнева, музыкальная карьера которой началась как раз в этой поп-группе, рассказала, почему приняла решение уйти из коллектива.

38-летняя певица поведала свою историю изданию «СтарХит». Вера Брежнева была одной из самых ярких солисток «золотого состава» группы «ВИА Гра». Певица выступала вместе с Анной Седоковой и Надеждой Грановской более четырех лет. Однако в 2007 году практически на пике карьеры решила покинуть успешный коллектив.

Брежнева призналась, что плотный гастрольный график и большое количество концертов практически выбили ее из жизни семьи. В тот момент певица только вышла замуж за бизнесмена Михаила Кипермана. У Брежневой была дочка Соня от первого брака, которой тоже требовалось внимание. Более того, страдать стало и здоровье певицы. Исполнительница призналась, что у нее началось эмоциональное выгорание. «На тот момент я искренне верила, что заканчиваю карьеру артиста: несколько месяцев провела с семьей, отвела дочь в первый класс, поехала в отпуск на месяц», — вспомнила то свое ощущение знаменитость.

Но оказалось, уход из группы «ВИА Гра» стал первым шагом во вполне успешную сольную карьеру певицы. Сейчас у Брежневой много хитов, она собирает полные залы своих поклонников. Звезда даже и не думает о завершении карьеры. Она научилась соблюдать баланс работы и личной жизни. Напомним, Вера Брежнева замужем за Константином Меладзе и воспитывает дочерей от прежних отношений.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

Комментарии