Верх наглости: как герцоги Сассекские умудрились насолить новым соседям

Теперь им не рады еще и в Монтесито.

Верх наглости: как герцоги Сассекские умудрились насолить новым соседям

Вот уже два года, как принц Гарри и Меган Маркл живут в своем новом особняке в Калифорнию. Сначала их настрой при переезде был весьма положительным. Но теперь и здесь у них сложились натянутые отношения с окружающими.

Известно, что семейное гнездышко в Монтесито обошлось бежавшим герцогам в 14 миллионов долларов. Здесь есть девять спален, 16 ванных комнат, бассейн, многоуровневые розарии, а также чайный домик. Но на этом привыкшие к роскоши знаменитости не пожелали останавливаться и решили сделать у себя теннисный корт. А пока площадка строились, они обратились за помощью к соседям, чтобы те предоставили на время им поле.

И все бы ничего, вот только супруги перегнули палку с нормами конфиденциальности и безопасности.

«Их представители попросили соседей разрешения, могут ли герцоги воспользоваться их площадкой и поиграть на теннисном корте, на что соседи сказали: "Никаких проблем".

Проблем действительно не было, пока помощники пары не отправили еще одно сообщение: "Вы понимаете, что, когда Сассексы придут поиграть в теннис, вы будете вынуждены покинуть свой дом?" Конечно, после этого соседи отказали им в просьбе», — цитирует слова историка Хьюго Викерса Mainstyle.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Хабибуллаева 

1 комментарий