Вера Брежнева прокомментировала слухи об измене Константина Меладзе

Вера Брежнева и Константин Меладзе редко выставляют на публику совместные снимки, и тем более не посвящают прессу в свою личную жизнь. Однако после того, как мужчину, очень похожего на известного композитора, сфотографировали на груди пышнотелой блондинки, Брежнева не смогла сдержаться и прокомментировала случившееся.

Вера Брежнева прокомментировала слухи об измене Константина Меладзе

Сегодня певица презентовала в Instagram клип на песню «Я не святая», авторство которой традиционно принадлежит Константину Меладзе. Совместную работу с мужем Вера представила весьма оригинальным способом. «Пока Константин Меладзе, по сообщениям журнала «Стархит», гуляет в клубе, ныряя в бюст неизвестной пышной блондинки, мы с ним же приготовили нашу новую видео-работу, — написала артистка. — И когда он только все успевает? Хотя и «Я не святая»», — обыграла название новой песни Брежнева.

Напомним, что старший брат Валерия Меладзе Константин и экс-участница группы «Виагра» Вера Брежнева тайно поженились в Италии четыре года назад. Несмотря на то, что композитор был официально женат до 2013 года, его отношения с Брежневой начались еще в 2005 году. Неудивительно, что информация об измене вызвала злорадство у хейтеров артистки. По их мнению, звезда получила по заслугам за то, что в свое время увела мужчину из семьи.

Комментариев: 0 Просмотров 1684 Опубликовано 06 июня 17:04
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее