Вера Брежнева впечатлила фигурой в бикини: «Дочке 20, а маме вечно 18»

Артистка проводит каникулы на курорте в компании дочерей.

Вера Брежнева впечатлила фигурой в бикини: «Дочке 20, а маме вечно 18»

Певица Вера Брежнева на своей странице в Instagram опубликовала пикантный снимок. На фото, сделанном на пляже, знаменитость позирует в миниатюрном черном купальнике, а едва наброшенное на бедра парео лишь подчеркивает спортивную фигуру исполнительницы.

Брежнева также поделилась несколькими снимками из этой фотосессии в сториз страницы. На них певица позирует уже в других позах, которые не скрывают сильные стороны ее привлекательной фигуры.

В подписи знаменитость благодарит поклонников за поздравления. Дело в том, что на отдых Брежнева собралась в честь 20-летия ее дочери Сони.

«Счастливая мама 20-летней дочери. Спасибо всем за поздравления! Самое большое мое счастье, что я наконец-то с обеими дочками! Ещё и на каникулах!» — пишет певица.

Поклонники Брежневой пришли в восторг от снимков. В комментариях они осыпают знаменитость комплиментами, отмечая ее привлекательность, спортивную фигуру и красоту. Кто-то даже в шутку отметил, что исполнительница выглядит моложе своей дочери.

«Как такое может быть? Дочке 20, а маме вечно 18», — недоумевают поклонники.

Пользователи сети не поскупились и на поздравления имениннице. Они пожелали старшей наследнице Брежневой счастья, творческих успехов и любви, а также отметили, что близкие отношения матери и дочери считают «настоящим счастьем».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

Комментарии