Вера Брежнева покорила сеть фото в бикини

Вера Брежнева покорила сеть фото в бикини

В Instagram Веры Брежневой все чаще появляются полуобнаженные фотографии, наверное, в угоду мужу Константину Меладзе. Как заявила звезда в одном из последних интервью, ее супругу нравится, когда на ней минимум одежды.

На днях певица тонко пошутила над нашим летом, опубликовав новое фото в теплом свитере, тяжелых ботинках Dr. Martens, бикини и солнцезащитных очках. «Вроде бы лето, время купальников, но приходится утепляться», ― написала она. Подписчики Брежневой пришли в восторг от свежего снимка и стали расхваливать прекрасную фигуру артистки и необычный стиль.

«Хоть это и выглядит странно, но мне нравится», «Ваше тело и лицо идеальные», «Не перестаю восхищаться, обожаю», ― пишут в комментариях.

Несмотря на то, что Вера Брежнева уже давно завоевала титул главного российского секс-символа, осознание женственности и собственной красоты пришло к ней только несколько лет назад, после встречи со знаменитым композитором. По словам певицы, муж без ума от нее в любом образе, но больше всего любит, когда она спросонья, растрепанная и без косметики. Меладзе уверен, что если бы фото его красавицы-жены увидели инопланетяне, то сразу же полюбили бы всех землян.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии