Венсан Кассель сыграет злодея в 3 сезоне «Мира Дикого запада»

Венсан Кассель сыграет злодея в 3 сезоне «Мира Дикого запада»

Премьеры 3 сезона «Мира Дикого запада» поклонникам сериала ждать еще почти год, а шоураннеры тем временем вовсю работают над тем, чтобы это ожидание было вознаграждено как следует. К и без того звездному составу нашумевшего проекта HBO присоединился еще один знаменитый актер – Венсан Кассель, для которого это будет дебют в американских сериалах.

Звезду французского кинематографа в 3 сезоне «Мира Дикого запада» зрителям предстоит увидеть в одном из лучших амплуа Касселя – он, как сообщают источники The Hollywood Reporter , сыграет главного злодея сезона.

«Мы невероятно взволнованы возможностью поработать с Венсаном Касселем. Мы – давние его поклонники и очень рады тому, что он присоединился к команде «Мира Дикого запада», – говорится в официальном комментарии создателей сериала, Джонатана Нолана и Лизы Джой.

«Костяк» 3 сезона составят уже знакомые зрителям Эд Харрис, Эван Рэйчел Вуд, Джеффри Райт и Тэнди Ньютон, в списке новичков также значатся Аарон Пол и Лена Уэйте. Премьера новых эпизодов состоится в 2020 году, однако точной даты выхода у 3 сезона «Мира Дикого запада» пока нет.

Подробнее
0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии