«Венсан, смотри, кого ты потерял»: Беллуччи в кожаном корсете заткнула Кунаки за пояс

Не исключено, что в скором времени публика увидит воссоединение супругов.

«Венсан, смотри, кого ты потерял»: Беллуччи в кожаном корсете заткнула Кунаки за пояс

56-летняя Моника Беллуччи подразнила бывшего мужа и остальную часть аудитории жаркими фото в кожаном корсете. В столь провокационном образе итальянская актриса предстала на обложке модного журнала, который увидел свет на днях.

Не так давно в прессе заговорили о возможном разводе модели Тины Кунаки и Венсана Касселя. По сообщениям журналистов, манекенщица закрутила роман с фотографом Виктором Сантьяго.

На фоне этой ситуации эффектная Беллуччи на обложке F Magazine выглядела практически издевательством. В кадре цветущая Моника демонстрировала эталонные формы в кожаном корсете. Аккуратная грудь знаменитости выдавалась вперед, а изюминкой стала осиная талия.

В комментариях не отреагировать на увиденное просто не могли.

«Венсан, смотри, кого ты потерял», «Мне кажется, она светится от счастья», «Богиня, просто богиня», «Женщина, уничтожь их всех», «Кассель, страдай», — писали поклонники.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

1 комментарий
👍
-1
👎
Венсан идиот... Моника всегда была королевой, а эти девки молодые, какие то шлендры.. закрутила, увела из семьи, вышла замуж, родила и дальше по той же схеме.. какое то недержание. Так и будет скакать, как стрекоза
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 июня 2021 22:07