Венсан Кассель, Аарон Пол, Тэнди Ньютон в трейлере 3 сезона «Мира Дикого Запада»

Долорес грозится страшной местью, хотя ей самой тоже грозит смертельная опасность.

Венсан Кассель, Аарон Пол, Тэнди Ньютон в трейлере 3 сезона «Мира Дикого Запада»

Прошло уже почти два года с тех пор, как вышел последний на данный момент эпизод сериала «Мир Дикого Запада», но ждать новых серий остается совсем недолго, ведь премьера третьего сезона состоится менее чем через месяц. Подогревая интерес к возвращению телешоу, канал HBO представил эффектный трейлер к очередному сезону — зрителей ждет новый мир, новые партнерства, а также новые враги.

Несмотря на то что восстание андроидов в концовке второго сезона не увенчалось успехом, Долорес (Эван Рэйчел Вуд), Мейв (Тэнди Ньютон), Бернард (Джеффри Райт), Стаббс (Люк Хемсворт), Хейл (Тесса Томпсон) и Уильям (Эд Харрис) сумели прорваться в мир людей, где к ним присоединились Калеб (Аарон Пол) и некий загадочный человек (сыгранный Венсаном Касселем), который поручает Мейв убить Долорес. Тем временем Уильям намерен «спасти чертов мир», а Долорес утверждает, что ее «старый добрый способ» решать проблемы заключается в том, чтобы «убить всех».

Ранее шоураннеры «Мира Дикого Запада» Джонатан Нолан и Лиза Джой охарактеризовали третий сезон двумя простыми словами: «озарение» и «трагедия». Сериал вернется на экраны 15 марта

1 комментарий
👍
0
👎
Интересненько 😏
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 февраля 2020 02:40