«Веном теперь домохозяйка»: трейлер «Да будет Карнаж» похож на комедию

Надежды на «взрослый» рейтинг остается все меньше.

«Веном теперь домохозяйка»: трейлер «Да будет Карнаж» похож на комедию

Студия Sony представила вниманию зрителей долгожданный трейлер «Венома 2», который тут же вызвал активные обсуждения в Сети.

И дело не только в том, что фанаты были рады вновь увидеть Эдди Брока в исполнении Тома Харди, симбиота Венома и их будущих врагов.

Немало поклонников кинокомикса были удивлены тем, насколько расслабленной оказалась атмосфера в трейлере: никакой крови, никакого ужаса, никаких жертв среди мирных жителей.

Напротив, ролик напоминает начало семейной комедии, где Веном как заботливая женушка готовит Эдди завтрак, разрушая при этом кухню. Не хватает лишь закадрового смеха.

Это и поспешили отметить фанаты:

«Веном теперь домохозяйка. Ну ладно», «Веном как будто только что съехал от родителей и пытается учиться жить самостоятельно», «Даже не представляю, как Том Харди вместе с Веномом на карантине дома сидел», «Вот это я понимаю — трейлер. Кулинарное шоу с Веномом — лучшая сцена, которую можно себе представить!», «Даже моя девушка не готовит мне такой завтрак».

Появление Клетуса Кэссиди и самого Карнажа также не внушило ни страха, ни опасений за жизнь главных героев. А следовательно, зрители вновь могут получить фильм с рейтингом PG-13.

Насколько оправданы опасения фанатов, станет понятно уже в этом году. На экраны «Веном 2: Да будет Карнаж» выйдет 16 сентября.

Источник фото: https://www.instagram.com/venommovie/

Автор: Виктория Фроленко

Комментарии