Церковь и шансон: как женился пасынок Стаса Михайлова

Церемония прошла в Греции, откуда родом невеста.

Церковь и шансон: как женился пасынок Стаса Михайлова

Накануне супруга Стаса Михайлова объявила, что ее сын Андрей связал себя узами брака со своей девушкой Екатериной. Влюбленные решили не только узаконить отношения в ЗАГСе, но и обвенчаться в одной из греческих церквей. Подробностями того, как проходило празднование, Екатерина делилась в своем Instagram.

Невеста выбрала пышное белое платье с вышивкой и длинную фату, а жених надел черный классический костюм. Известный отчим Андрея решил поздравить молодоженов своей песней и исполнил «Все для тебя».

Звучали на торжестве и народные греческие песни, а вместо медленного вальса жениха и невесты были зажигательные танцы под Daði og Gagnamagnið — исландских музыкантов, участвовавших в «Евровидении-2021». На свадьбу пригласили и восточную танцовщицу, которая развлекала гостей.

Напомним, Стас Михайлов женат на Инне Михайловой 10 лет. Помимо сына Андрея у женщины от предыдущих отношений есть дочь Ева. Сам же исполнитель шансона является не только отчимом, но и кровным отцом для четверых детей, двое из которых родились в браке с Инной.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

Комментарии