Велму из «Скуби-Ду» официально признали лесбиянкой

Авторы намекали, а зрители не поняли.

Спустя полвека после появления команды сыщиков из корпорации «Тайна» появились новости о личной жизни одной из героинь. Продюсер мультфильмов по франшизе Скуби-Ду Тони Червоне написал, что Велма Динкли — лесбиянка. Начиная с анимационного сериала «Скуби-Ду: Мистическая корпорация», создатели активно намекали на это. Но раз никто не понял намеков, то приходится говорить открытым текстом. К словам Червоне присоединился и Джеймс Ганн, написавший сценарии для художественных фильмов «Скуби-Ду» 2002 года и «Скуби-Ду 2: Монстры на свободе» 2004 года. Он сказал:

Я тоже пытался! В моем изначальном сценарии Велма была открытой лесбиянкой, но студия постоянно понижала и понижала градус. В итоге на это остался намек (снятая версия), потом ничего (выпущенная версия), а потом у Велмы появился парень (сиквел).

В связи с тем, что франшиза Скуби-Ду рассказывает о группе подростков и Велме по сюжету 15 лет, данная новость должна сопровождаться предупреждением, что в Российской Федерации пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних уголовно наказуема.

Пока неизвестно, когда появятся новости, кто из группы сыщиков на самом деле негр-альбинос и почему Шегги общению с девушками предпочитает общение с псом.

3 комментария
👍
1
👎
Авторы намекали, а зрители не поняли.. они совсем там спятили
Зрители нормальные, а авторы идиоты вообще.. без мыла лезут со своей фигней
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 июля 2020 11:48
👍
2
👎
Ещё в подростковом возрасте я задавался этим вопросом, почему очкастая не лесба, хотя фанатом сериала точно не был да и не особо помню его уже толком
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 июля 2020 09:01
👍
0
👎
слишком тонкий юмор в последнем абзаце
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 июля 2020 15:24