«Великолепная женщина»: Деми Мур восхитилась женой экс-супруга Брюса Уиллиса

Актриса превознесла Эмму Хеминг, нынешнюю жену Уиллиса, в публикации на 8 Марта.

«Великолепная женщина»: Деми Мур восхитилась женой экс-супруга Брюса Уиллиса

Деми Мур не перестает восхищать поклонников своими отношениями с бывшим мужем Брюсом Уиллисом и его нынешней супругой Эммой Хеминг. Брюс и Деми были в браке 13 лет и расстались в 2000 году. У пары трое взрослых дочерей. Уиллис после развода женился на Эмме, которая подарила ему еще двоих девочек. Сейчас актер, его бывшая и нынешняя жены и их дети называют себя одной семьей.

В честь 8 Марта Мур посвятила женщинам поздравительный пост в Instagram и отдельно поздравила Эмму. «Она — часть моей семьи, которую я имею честь назвать другом. Наши дети — сестры. Сложно дать определение нашим отношениям. Мы матери, мы сестры, оказавшиеся связанными в этом приключении жизни», — написала актриса.

Отдельно она упомянула новый бизнес Эммы — та запустила линию уходовой косметики. «Эмма — прекрасная мама, преданная своей семье, восхитительная женщина, а с недавних пор еще и предприниматель. Она сама пробила себе путь и выпустила первые продукты для женщин для ухода за кожей. Нам всем это нужно! То, какая она, ее напор, решимость и страсть невероятно вдохновляют!», — отметила Деми.

Поклонники восхищаются отношениями Мур и Хеминг, называя их «высокими».

Во время карантина Брюс, Деми и их дочери воссоединились, чтобы провести период изоляции вместе. К ним должна была присоединиться и Эмма, однако она осталась дома с детьми, потому что одна из ее дочерей получила травму. При этом Хеминг тепло комментировала совместные фотографии Брюса и Деми в Instagram.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии