Великое достижение: проехавшаяся в метро Водонаева обиделась на хейтеров

Телеведущая заявила, что в ее гордости за поступок ничего смешного.

Великое достижение: проехавшаяся в метро Водонаева обиделась на хейтеров

Поклонники знаменитости осудили ее за заносчивость.

На днях Алена Водонаева вслед за Ксенией Бородиной спустилась в метро. В отличие от коллеги, ей эти приходится делать довольно часто. Вот только обычно она пользуется подземкой в компании с кем-то.

Но недавно Водонаевой пришлось проехаться в полном одиночестве. Сама она в метро не ориентируется, поэтому постоянно была на связи с менеджером, и та подсказывала ей дорогу. Об этом звезда рассказала в соцсетях.

Подписчики Водонаевой только посмеялись над ней. В ответ она заявила, что считает почти самостоятельную поездку не большим, но личным достижением. Также она съязвила над своими хейтерами и их поводами для гордости.

«Мы же не смеемся над вашими великими достижениями: четыре сыночка и лапочка дочка, счастливая жена счастливого мужа. Вот и вы чужие "достижения" не обесценивайте. Зачем из этого раздувать слона? Зачем оскорблять, высмеивать отсутствие навыков поездок на общественном транспорте, зачем сравнивать с теми, кто уничижительно высказывается о метрополитене», — высказалась звезда в соцсети.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова 

Комментарии