Веет «художественной самодеятельностью»: Александр Васильев раскритиковал платье Пелагеи

Певицу отличает индивидуальность как в плане творчества, так и в выборе нарядов.

Веет «художественной самодеятельностью»: Александр Васильев раскритиковал платье Пелагеи

Историк моды Александр Васильев разнес образы певицы Пелагеи. По его мнению, от ее нарядов веет «художественной самодеятельностью».

Особенно Пелагее попало от эксперта моды за красное платье с кринолином. Оно напомнило ведущему «Модного приговора» наряд из комедии Гоголя «Ревизор».

Васильев рассказал журналу «7Дней», что певице следует одеваться побогаче, а не уходить в простоту. Ему не нравятся простые материалы, из которых сшиты ее наряды, а также отсутствие украшений.

«Если некоторых представительниц российского шоу-бизнеса можно сравнить с порочными дьяволицами, то Пелагея выглядит как ангелица и сама добродетель. Стиль выбран верно. Она идет в правильном направлении. Но ей надо отказаться от всего, что приближает ее к артистке художественной самодеятельности», — заключил эксперт.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анфиса Слепцова 

1 комментарий
👍
0
👎
У моей матери была игрушка фарфоровая. Китайский болванчик. Когда попадаю на этого дядечку на 1 канале, сразу вспоминаю ту игрушку. Там был такой же пиджак какие носит сей критик. Надеюсь Пелагея не читает такие расследования, а то недайбо начнет одеваться дорага багата)))))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 ноября 2021 01:03