Ведущую программы «Время» замотали в водоросли: «Результат аховый»

Звезда отдыхает на райских островах.

Ведущую программы «Время» замотали в водоросли: «Результат аховый»

Екатерина Андреева, ведущая программы «Время» на Первом канале, отправилась отдыхать на Мальдивские острова, откуда радует своих поклонников новыми публикациями в личном микроблоге в Instagram. Так, недавно звезда выложила ролик, который записала во время одной из спа-процедур, и сопроводила его текстом о том, почему ей так нравятся подобные ритуалы красоты.

«С детства любила прыгать по лужам и копаться в песочнице, создавая из глины, воды и песка что-нибудь красивое. Сейчас уже в песочницу не залезешь — не поймут. А измазаться чем-то хочется. Вот некоторые #девочкитакиедевочки и нашли способ. Вроде ты вся извозюкалась, а вроде ты и ни при чем. Это ж косметология, а не песочница. А результат аховый на выходе», — написала теледива под видео, в кадрах которого ей нанесли на лицо маску из водорослей, собранных вручную на берегу океана. Затем лицо Андреевой и ее шею полностью обернули в водоросли.

«Ощущения очень крутые. Красота — это страшная сила», — прокомментировала Екатерина происходящее.

Пользователи Сети оценили ролик телеведущей и процесс ее бьюти-преображения.

«Это космос, это наслаждение», «Шикарно, очень молодо выглядите», «Наблюдая за вами, получила наслаждение, будто бы это мне сделали. Такой релакс!» — написали они в комментариях.

Стоит сказать, что 55-летняя Екатерина Андреева может похвастаться свежей, гладкой и ухоженной кожей лица, чем неизменно вызывает восхищение многих пользователей Сети.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Катерина Плотникова

Комментарии