Ведущего ток-шоу осудили за неуместное интервью с Линдси Лохан в 2013 году

Пользователям не понравилось, как ведущий расспрашивал актрису о проблемах с наркотиками.

Ведущего ток-шоу осудили за неуместное интервью с Линдси Лохан в 2013 году

На фоне обсуждений бестактных интервьюеров, которые общались с Бритни Спирс в начале и середине нулевых, расспрашивая ее об измене Тимберлейку, пользователи вспомнили и других женщин-знаменитостей, имидж которых норовили попортить в ходе публичных бесед.

Так, поклонники Линдси Лохан обсуждают ее интервью 2013 года с Дэвидом Леттерманом, в ходе которого последний не мог удержаться от вопросов о наркозависимости Линдси. Тогда у актрисы были проблемы с веществами, но к Леттерману она пришла поговорить о своей роли в пятой части «Очень страшного кино».

Почти с самого начала интервью Дэвид спросил: «А ты разве сейчас не должна быть на реабилитации?» Вопрос застал Линдси врасплох, но она спокойно ответила, что отправится в рехаб позже и что уже была там несколько раз до этого.

Затем Леттерман спросил, для чего Линдси ложится в реабилитационные центры. Лохан в ответ отметила, что они не договаривались обсуждать эту тему. Но это не остановило Дэвида, и он задал актрисе еще несколько вопросов о ее наркозависимости. «Мы здесь, чтобы обсудить кино. Давай придерживаться более позитивной темы», — в очередной раз сказала ведущему Лохан.

Далее в шоу Леттерман хотел зачитать Линдси список вещей, которые о ней говорит общественность. Однако актриса выхватила у него этот список, ознакомилась с ним и заявила: «Ты не можешь шутить об этом. Это очень грубо, мы не будем это зачитывать».

Видео с интервью Линдси и Леттермана распространилось по Сети, пользователи осуждают поведение ведущего и защищают Лохан, а также других знаменитостей, личные проблемы которых пытались высмеять или пристыдить во время интервью.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии