Ведущая «Дома 2» Ольга Орлова учит сына интиму: «На личном примере»

Ведущая «Дома 2» Ольга Орлова учит сына интиму: «На личном примере»

Последние откровения ведущей «Дома 2» неприятно удивили ее поклонников и интернет-пользователей. В недавнем интервью 41-летняя Ольга Орлова похвасталась, что не стесняется рассказывать 18-летнему сыну о сексе и объяснять важные основы на собственном примере.

«До молодежи важно донести, что нужно предохраняться», — заявила Орлова, объясняя, почему требует от сына использовать презервативы. Ведущая также рассказала, что спокойно обсуждает с Артемом интимные моменты и учит его тому, что случайного секса не бывает. По мнению Ольги, сын должен привыкнуть к мысли, что отношения с женщиной не бывают временными и за возлюбленную нужно нести ответственность.

«Я не понимаю, что такое секс без обязательств. Меня воспитали так, что это мне стыдно, но современная молодежь ― более раскованная в этом плане», — цитирует ведущую издание «Дни.ру». На эту тему она дискутирует не только с Артемом, но и с его друзьями, приводя в качестве аргументов примеры из личной жизни. По ее словам, сын реагирует на подобную откровенность хорошо и признается, что у матери можно брать примеры по пикапу.

Пользователям подобный уровень откровенности с ребенком со стороны Орловой показался излишним. Одни с опаской поинтересовались, переходит ли ведущая от теории к практике, а другие рассудили, что на такие темы разговаривать с мальчиком должен его отец.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии